oleh

Koarmada l Gelar Serbuan Vaksinasi Anak Di Dua Tempat Sekaligus

Jakarta, TNI Angkatan Laut dalam hal ini Diskes Koarmada I kembali melaksanakan serbuan vaksinasi Covid-19 di 2 tempat sekaligus di wilayah Bekasi. Adapun vaksinasi dilaksanakan di TPI Muara Tawar, Kp. Paljaya Desa Segarajaya, Kec. Tarumajaya Bekasi dan SD Setya Mulia 01 Taruma Jaya, Bekasi, Jumat (14/1/2022).

Dalam kegiatan tersebut, Kaskoarmada l Laksma TNI Eko Jokowiyono meninjau langsung jalannya pelaksanaan serbuan vaksinasi yang diselenggarakan Koarmada l di TPI Muara Tawar.

Di TPI Muara Tawar telah tervaksin sebanyak 168 orang baik anak-anak dan dewasa dan di SD Setya Mulia telah tervaksin sebanyak 342 orang baik anak-anak dan dewasa dengan jenis Sinovac

Mengutip pernyataan Pangkoarmada I, Laksda TNI Arsyad Abdullah, Kaskoarmada I menyampaikan bahwa Koarmada I menggelar vaksinasi Covid-19 bagi anak-anak dalam mendukung program pemerintah proses belajar mengajar tatap muka di sekolah.

Lebih lanjut Kaskoarmada l mengatakan bahwa kegiatan vaksinasi ini yang terus dilaksanakan ini tidak terlepas dari kebijakan Kepala Staf Angkatan Laut, Laksamana TNI Yudo Margono, sejak dimulainya program vaksinasi nasional.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *