oleh

MENGHADIRI RESEPSI PERNIKAHAN WARGA BINAAN SEBAGAI SARANA KOMSOS BABINSA

ANAM LINGKUNG | Sertu Suardi K Selaku Babinsa Nagari Toboh Ketek menghadiri undangan salah satu warga binaannya Bapak Mufti Riska Eza, Berlokasi di Korong Simpang Tigo Nagari Toboh Ketek Kecamatan Anam Lingkung Kabupaten Padang Pariaman, Senin (10 01 2022).

Kegiatan menghadiri undangan pernikahan yang di lakukan Babinsa dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi dengan warga yang sedang melangsungkan acara para warga kampung setempat serta tamu undangan yang hadir dalam acara tersebut.

Pada kesempatan tersebut Babinsa memberikan ucapan selamat dan do’a restu, semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warohmah. Selain itu juga Babinsa menjalin Komunikasi Sosial bersama warga masyarakat Nagari setempat. Dalam perbincangan tersebut Babinsa menyampaikan betapa pentingnya menjalin kerukunan hidup antara sesama warga, selalu memiliki rasa saling menghormati dan memiliki jiwa kebersamaan serta tertanam sifat gotong royong.

Babinsa Sertu Suardi K saat dikonfirmasi “Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan kedekatan anatara Babinsa dan Warga Binaanya sehingga tercipta suasana yang harmonis dan Kekeluargaan dan sekaligus untuk menunjang tugas tugas Babinsa kedepannya”, ucap singkat Babinsa.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *