oleh

Kasdim 1003/HSS Hadiri Upacara Hari Amal Bhakti Kemenag

Kandangan | Kepala Staf Kodim 1003/Hulu Sungai Selatan Mayor Inf Syafruddin menghadiri kegiatan puncak Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Kabupaten HSS yang dilaksanakan dihalaman Kantor Kemeterian Agama Kabupaten HSS Desa Tibung Raya Kandangan, Senin (3/01/2022)

Kegiatan yang diawali dengan sambutan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten HSS Drs. H. Muhammad Yamani, M.PDi., tersebut dihadiri oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP. dan Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP,MA. Serta dihadiri pula oleh Ketua DPRD HSS, Kapolres HSS dan Forkopimda HSS lainnya.

Dalam sambutannya Bupati HSS membacakan sambuatn menteri Agama Republik Indonesia menyampaikan sejak dibentuk tanggal 3 januari 1946 hingga hari ini, Kemenag terus tumbuh dan berkembang menjadi salah satu instansi pemerintah yang mempunyai peran penting dan strategis dalam meningkatkan pemahaman dan pengamalan ajaran agama serta mewujudkan tatanan kehidupan beragama yang toleran dan ramah bagi semua.

Dalam puncak acara ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten HSS yang diserahkan kepada Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP dan Ketua PKK Kantor Kementerian Agama HSS yang diserahkan kepada Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP,MA.

Upacara ditutup dengan penyematan penghargaan Setya Lencana kepada seluruh pegawai Kementerian Agama di lingkungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan oleh Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP.

@pendim1003

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *