oleh

Babinsa Koramil 05/LA pantau Monitoring Vaksin di kantor nagari sungai Abang

LB. ALUNG | Dalam rangka percepatan pemulihan Covid-19, Serka Al Asyhari Babinsa Kecamatan Lubuk Alung, Koramil 05/LA Kodim 0308/Pariaman melaksanakan kegiatan monitoring kegiatan pemberian Vaksin Massal Covid-19, bertempat di kantor nagari sungai Abang, Kecamatan Lubuk Alung, Kabupaten Padang Pariaman. Jumat 24-12-2021.

Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan di kantor nagari sungai Abang mengalokasikan sebanyak dosis vaksin tahap pertama bagi nagari sungai Abang dan warga masyarakat yang tinggal diseputaran nagari sungai Abang.

Serka Al Asyhari mengatakan, pemantauan kegiatan vaksinasi Covid-19 ini, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat agar tidak perlu takut dalam menerima suntik vaksin tersebut, ucap Babinsa.

Babinsa Kecamatan Lubuk Alung ini juga inten memberikan himbauan kepada masyarakat bahwa dengan dilaksanakannya vaksin ini bukan berarti kita mengabaikan protokol kesehatan yang selama ini kita laksanakan, warga harus tetap mematuhi 5M dalam kehidupan sehari-hari yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun atau Handsanitezer, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan mengurangi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *