oleh

Senyum Bahagia Panti Asuhan Bani Ya’qub, Tatkala Mendapat Kunjungan

SHOOTLINECORP. COM
Sidoarjo Puspenerbal, (21/21)

Ketua Cabang 2 Puspenerbal Wing Udara 2 Ny.Nyomi Winardi berserta wakil ketua, pengurus Cabang dan ketua Ranting A – F serta Sie Sosial masing-masing ranting mengunjungi Panti Asuhan Bani Ya’qub serta memberikan tali asih kepada 85 orang anak yang tinggal di Panti Asuhan, yang beralamat di Kecamatan Gayungan Surabaya, Jum’at kemarin (17/12/2021).

Kegiatan pemberian tali asih yang dilakukan Ketua Cabang 2 Puspenerbal Ny.Nyomi Winardi dan pengurus merupakan wujud empati terhadap anak-anak Panti Asuhan yg di tinggal orang tuanya. Serta untuk meringankan beban mereka secara moril atau matriel.

Pada kesempatan tersebut,Ibu Ketua Cabang 2 Puspenerbal memberikan tali asih berupa uang tunai, pakaian layak pakai, peralatan sholat, sembako, snack dan nasi kotak yang di serahkan langsung kepada pengurus Panti Asuhan Bani Ya’qub.

Dalam sambutannya Ketua Cabang 2 Puspenerbal Ny. Nyomi Winardi memberikan semangat kepada anak-anak Panti Asuhan agar rajin belajar agama dan ilmu pegetahuan agar kelak menjadi orang yang baik serta sukses.ucapnya

Sementara itu, dari pihak Panti Asuhan mengucapkan terimakasih kepada Jalasenastri Angkatan Laut khususnya Cabang 2 Puspenerbal. Semoga Jalasenastri Wing Udara 2 di beri kesuksesan serta keberkahan dalam mengabdi kepada Negara.

(Pewarta: Supriyadi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *