oleh

Rapat Koordinasi Percepatan Pencapaian Target Vaksinasi Kecamatan Karangmalang

SHOOTLINECORP. COM
Kodim Sragen – Rapat Koordinasi Percepatan Pencapaian Target Vaksinasi Kecamatan Karangmalang

Bertempat di Aula Kantor Kec. Karangmalang Jl. Dwi Sartika Dk.Karangmalang, Puro, Kec.Karangmalang Kab.Sragen dilaksanakan giat Rakor Tingkat Kecamatan tentang Percepatan Vaksinasi, Kamis ( 16/12/2021 ).

Hadir dalam kegiatan Kurniawan Sukowati, S.STP.M.Si (Camat Karangmalang), Sutrisno, SH, MH (Sekcam Karangmalang), Pelda Paulus Lipen ( Batuud Koramil 02/Karangmalang ), Ipda Dwi Ida Susiani wakapolsek Karangmalang, Dr Yosi kepala UPTD Puskesmas, Korwil Dinas Pendidikan Kec. Daryono, SH.MM, Serka Suharyono (Babinsa Desa Puro ) serta Lurah/Kades SE Kec. Karangmalang.

Dalam sambutannya Kurniawan Sukowati, S.STP.M.Si (Camat Karangmalang) menjelaskan bahwa untuk kecamatan karangmalang kita mendapat jatah sasaran vaksian berjumlah 550 Orang s/d akhir Tahun 2021, kita selalu mendukung dan berusaha semaksimal mungkin untuk mencapai hasil Vaksinasi yang maksimal.

Menurut Kurniawan Sukowati Pelaksanaan Vaksinasi ini Berhadiah sembako untuk memnarik minat warga masyarakat untuk mengikuti vaksin. Hari ini akan di distribusikan 200 sembako dari kecamatan karangmalang yang akan di berikan per desa/ kelurahan.

(Pewarta: Supriyadi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *