oleh

Kodim 0736/Batang Adakan Doa Bersama Peringati Hari Juang TNI AD Ke 76

Batang , SHOOTLUNECORP. COM – Bertempat di Musholla An Nur Kodim 0736/Batang telah dilaksanakan doa bersama dalam rangka memperingati  “Hari Juang TNI AD Ke 76 Tahun 2021″ dengan tema, ” TNI Angkatan Darat Bersama Rakyat Membangun Bangsa “. Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak oleh seluruh personel baik TNI AD maupun PNS Kodim jajaran Kodim 0736/Batang. Rabu (15/12/2021).

Kegiatan diikuti oleh Para Perwira Staf, Danramil berserta Personel TNI dan PNS Kodim 0736/Batang.

” Doa bersama ini sebagai bentuk rasa syukur dan harapan agar TNI AD senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, untuk melanjutkan tugas dan pengabdiannya kepada Negara dan Bangsa Indonesia di Wilayah Kodim 0736/Batang”. Tutur Kapten Inf. Bardi mewakili Dandim Batang.

” Dengan adanya kegiatan doa bersama ini, “ucap Bardi” diharap anggota TNI dan PNS Kodim 0736/Batang beserta keluarganya selalu diberikan kesehatan, kekuatan dalam melaksanakan tugas menjaga keutuhan NKRI dan dapat mengayomi rakyatnya.

Mudah-mudahan dengan diadakannya doa bersama ini TNI-AD kedepannya semakin solid dan selalu dicintai rakyat,”ucapnya”.

Bardi juga meminta, kegiatan doa bersama di Makodim 0736/Batang sebaiknya dilakukan minimal satu minggu sekali setiap hari Kamis setelah melaksanakan sholat Dzuhur berjama’ah, itu dilakukan guna menambah ketebalan iman kita kepada Allah S.W.T”pungkasnya”.

Kegiatan doa bersama dipimpin oleh Sertu Wagimin anggota Staf Teritorial Kodim 0736/Batang.

(Pen-0736)

(pewarta: Supriyadi)
 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *