oleh

JAJARAN LANTAMAL III TERUS VAKSIN MASYATRAKAT CIREBON HINGGA TUNTAS

Shootlinecorp.com ,- Jajaran Lantamal III Jakarta Balai Pengobatan Lanal Cirebon terus kejar target perolehan Pelayanan Vaksinasi dalam mendukung program Percepatan Penanggulangan Covid-19 kepada masyarakat di Kab Cirebon dan sekitarnya, Selasa (25/01/2022).

Pelaksanaan kegiatan vaksinasi Covid-19 bagi mayarakat kabupaten Cirebon dan sekitarnya ini merupakan perintah langsung dari Kepala Staf TNI AL (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. untuk mendukung program pemerintah dalam upaya percepatan pencegahan, penanggulangan dan penekanan terhadap peningkatan kasus Covid-19 di di Kabupaten Cirebon

Lanal Cirebon sebagai salah satu Jajaran yang berada di bawah komando Pangkalan Utama TNI AL III Jakarta, terus mengupayakan dan mendukung program pemerintah dalam pelaksanaan vaksin nasional kepada masyarakat.

Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P., M.Tr. Opsla., CHRMP. mengatakan,” Kegiatan ini merupakan proses percepatan pemerataan pemberian vaksinasi covid-19 dari pemerintah pusat kepada pemerintah daerah hingga sampai kepada TNI dan Polri, khususnya untuk masyarakat Kabupaten Cirebon yang belum mendapatkan vaksin. Kita menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk melaksanakan suntik vaksin Covid-19, dengan harapan target yang ditetapkan pemerintah tercapai dan kekebalan imunitas masyarakat terbentuk,”pungkasnya.

Dengan tetap mengedepankan pelayanan yang optimal dan humanis, tenaga kesehatan dari Balai Kesehatan Lanal Cirebon telah memberikan pelayanan vaksinasi terhadap masyarakat Kabupaten Cirebon dan sekitarnya, Vaksinasi ini terus dilaksanakan secara maksimal agar terbentuk Herd Immunity.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *