oleh

Lampu Jalan Di Pekon Balak Butuh Perbaikan Karena Tidak Berfungsi (Mati)

SHOOTLINECORP.COM | Lampung Barat — Lampu Penerangan Jalan Umum(PJU) yang berada di Jalan Lintas tepatnya di Pekon Balak, Kecamatan Batu Brak, Kabupaten Lampung Barat(Lambar) sudah tidak berfungsi (mati), Minggu, 09/01/2022.

Menurut Pengamatan awak media ini, dengan matinya Lampu jalan/JPU menimbulkan keresahan warga Pekon Balak dan pengemudi mobil yang mampir di masjid Nurul Huda di karena kan, kondisinya gelap sehingga membuat mereka tidak nyaman.

Bukan hanya itu saja, masih ada beberapa yang mati dan tidak berfungsi, pahal setiap titik lampu berfungsi guna menerangi jalan yang terlihat gelap.

Salah seorang warga desa pekon balak Alamsyah mengatakan, lampu PJU tersebut sudah lama mati dan jarang hidup, Sebab kondisi jalan yang gelap sangat membahayakan pengendara dan juga warga masyarakat yang akan menjalankan ibadah di masjid.

“Kami minta agar lampu PJU tersebut dinyalakan kembali, agar masyarakat tidak ada kekhawatiran ketika berjalan menuju masjid,” tuturnya.

Kami berharap agar pihak dinas terkaid, bisa kembali memperbaiki agar kembali hidup dan bisa menerangi jalan kembali. Harapnya.

(DEDI. F)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *