oleh

LANTAMAL III BK KELAPA GADING, GENCAR SUNTIK VAKSIN COVID-19 PADA MASYARAKAT UMUM

 

Shootlinenews.com – Lantamal III Jakarta melalui Balai Kesehatan Kelapa Gading Diskes Lantamal III yang merupakan vaksinator tetap Lantamal III Jakarta diwilayah Jakarta Utara, terus menggencarkan vaksinasi Covid-19 kepada Keluarga Besar TNI AL dan Masyarakat Umum diwilayah Kelapa Gading dan sekitarnya, Senin (27/12/2021).

Balai Kesehatan Kelapa Gading Diskes Lantamal III mempermudah dalam memperoleh pelayanan vaksinasi covid-19 setiap harinya kepada masyarakat Umum dan keluarga besar TNI AL khususnya yang berada Wilayah Kelapa Gading dan sekitarnya. Sebagai salah satu pos vaksin siaga TNI AL yang menetap.

BK Kelapa Gading melayani vaksinasi lanjutan dosis 1 dan dosis 2 sinovac dan Astrazaneca. Dengan mentargetkan 50 orang, BK Kelapa Gading hari ini berhasil memvaksin 46 orang terdiri dari vaksin Astrazaneca dan Sinovac.

Dengan melaksanakan perintah Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. untuk seluruh jajaran TNI AL hingga kepelosok negeri melaksanakan serbuan vaksinasi, Lantamal III dan jajarannya selalu aktif mengerahkan para nakes dalam pelayanan vaksinasi di lingkungan TNI AL dan sekitarnya

Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P. mengatakan,” Kita sebagai salah satu unsur pelayanan di masyarakat, tidak akan berhenti disini saja dalam mendukung program pemerintah yang sangat positip ini, namun Lantamal III dan Jajarannya akan terus mengupayakan pelayanan-pelayanan vaksin gratis, aman dan halal diberbagai wilayah kerjanya,” ungkapnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *