oleh

Tiga Pilar Kelurahan Bonto Bontoa Hadiri Rapat Koordinasi Bersama Sat Intelkam Polres Gowa

GOWA | Bhabinkamtibmas Kel Bonto bontoa Aiptu Syamsuddin bersama Unsur pilar lainnya menghadiri rapat koordinasi dalam rangka membahas rencana pelaksanaan vaksinasi massal yang akan di selenggarakan oleh Sat Intelkam Polres gowa pada Selasa, 21 Desember 2021 di wilayah kel bonto bontoa.

Kegiatan rapat koordinasi ini dilaksanakan malam tadi di Kantor Kelurahan Bonto bontoa Jln Melati lingkungan bontokamase kel bonto bontoa kec somba opu gowa.
Jumat (17/12/21) Pukul 20.00 Wita.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kasat Intelkam Polres Gowa AKP Sri Darwati, KBO Sat Intelkam Iptu Joko Sudiro bersama anggotanya, tiga pilar Lurah Bonto bontoa Iqra A. Iqbal S.STP, Bhabinkamtibmas Aiptu Syamsuddin, Babinsa Sertu Syamsir, para kepala lingkungan serta ketua Rt dan Rw sekelurahan bonto bontoa.

Adapun dalam kegiatan rapat tersebut membahas mengenai titik lokasi yang strategi untuk dilaksanakan vaksinasi massal dengan mengambil tempat di kantor camat somba opu dengan bantuan para ketua Rt dan Rw serta kepala lingkungan untuk memobilisasi warganya yang belum di vaksin, untuk hadir dalam kegiatan vaksinasi massal yang akan di selenggarakan oleh Sat Intelkam Polres Gowa.

Kasat Intelkam AKP Sri Darwati mengucapkan terimah kasihnya kepada Tiga Pilar Kel Bonto bontoa dalam menfasilitasi kegiatan rapat koordinasi ini sehingga terselenggara dengan baik dan berharap dalam pelaksanaan kegiatan vaksinasi nantinya bisa berjalan dengan lancar dan sukses sesuai harapan. ucap Kasat Intelkam.

(Humas Somba)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *